Sehr geehrte Internetnutzer, liebe Feuerwehrinteressierte,

im Namen der Feuerwehr Wünsdorf darf ich Sie auf unserer Homepage herzlich willkommen heißen. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Feuerwehr interessieren, und dass wir nicht erst durch einen Brand oder einen Unfall in Kontakt kommen. Obwohl wir natürlich auch und gerade dann für Sie da sind, wenn Sie sich in Not befinden!

Mit diesem Internetauftritt laden wir Sie zu einem ersten virtuellen Kennenlernen unserer Feuerwehr ein. Wir freuen uns aber auch über persönlichen Kontakt. Vielleicht möchten Sie mal hinter die Kulissen  schauen? Kein Problem! Oder Sie können sich vorstellen, selbst mitzumachen. Eventuell sehen Sie hier auch einen interessanten Bereich für Kinder und Jugendliche. Seien Sie bei uns herzlich willkommen!

Wir sind für Sie da - nicht nur im Einsatz

Ihr Silvio von Lützow